yzc567亚洲城召开2019年企业管理现场会会前动员

作者:覃珍珊 更新日期:2019-11-08 

  11月6日,yzc567亚洲城召开2019年行业企业管理现场会会前动员,公司副总经理覃荣作动员讲话,各筹备组成员代表参加会议。

  覃荣强调,距离现场会开幕还有一周的时间,在最后的冲刺阶段,大家都肩负着沉甸甸的荣誉感与使命感,各相关部门要以打足精神,拿出最好的状态,确保各项筹备工作紧张有序,扎实推进,做到标准要高、进度要快、工作要实、氛围要浓,全力以赴打好筹备攻坚战,力争把今年的现场会办成一届最有特色、最为精彩的盛会,向国家局和全行业交出一份满意答卷。

  会议指出,要统一思想、提高站位,充分认识承办行业企业管理现场会是国家局交给yzc567亚洲城的一项重要课题,是集中展示“真龙”品牌探索经验和实践成效的重要窗口,是yzc567亚洲城进一步破解发展瓶颈、锻炼工作能力、加快品牌培育的重要契机。全体干部职工要将在关键的最后一周,高效落实、团结协作,以饱满的精神和激昂的斗志确保现场会取得圆满成功。

 

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2